Климат под контролем!
г. Самара, ул. Мориса Тореза, 51

Поверхность жарочная сплошная ПЖ

Модель Цена
Поверхность жарочная сплошная ПЖ По запросу
Описание:

Данный вид оборудования предназначен для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности. Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят особенно эффектно и аппетитно. При эксплуатации аппараты контактной обработки отличаются от сковород минимальным потреблением масла.

   Функциональными преимуществами данной единицы оборудования являются:
  • приготовление мясных и рыбных стейков, печеночных оладьев и полуфабрикатов «в полоску»;
  • значительная экономия масла в процессе приготовления блюд;
  • равномерный нагрев поверхности;
  • специальный жиросборник обеспечивает отток жиров и соков, которые выделяются из продуктов в процессе приготовления блюд.
Рабочая поверхность изготовлена из высококачественного чугуна.
Под заказ изготавливаются модели с площадью рабочей поверхности 0,48м?. Срок исполнения заказа от 2 недель до 1 месяца.


Вариант изготовления с полным использованием н/стали, с инвентарным шкафом:

  • ПЖ–0,24И — с облицовками из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием.

Варианты изготовления без инвентарного шкафа:

  • ПЖ–0,24 — с облицовками из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием
  • ПЖ–0,24П — рабочий стол из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием
Технические характеристики:
Габариты изделия Д?Ш?В, мм 500?800?850
Площадь рабочей поверхности, м? 0,24
Время разогрева до рабочей температуры (260°С), мин 20
Напряжение, В 380/220
Мощность, кВт 6
Масса, кг 85
    Доставка БЕСПЛАТНО при заказе от 1500 руб.
    Вернуться в раздел
    Получить консультацию специалиста
    Согласен(на) на обработку персональных данных
    Еще не определились?
    Поможем выбрать оборудование на любой бюджет
    Согласен(на) на обработку персональных данных