Климат под контролем!
г. Самара, ул. Мориса Тореза, 51

Мини-хлебопекарня МХП-100

Модель Цена
Мини-хлебопекарня МХП-100 По запросу
Описание:
Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса.
Печи отличаются надежностью в эксплуатации, снабжены системой пароувлажнения и внутренним освещением. Хлебопекарные печи состоят из расстойного и пекарного шкафов, вытяжного зонта.
По желанию заказчика, хлебопекарные печи комплектуются дополнительным оборудованием: хлебоформы №7, лотки деревянные, накопительная тележка, мукопросеиватель, тестомесильная машина, столы разделочные.
МХП–100 состоит из расстойного и пекарного шкафов. Производительность 100 кг.
Расстойный шкаф представляет собой камеру, в которой расположен электронагреватель, накрытый подовым листом. Внутри шкафа имеется емкость для заполнения водой, и поддоны-решетки (2 шт.), на которые устанавливаются пекарные формы с тестом (по 10 шт. на каждую) или противни с мелкими хлебобулочными изделиями. Расстойный шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры.

Хлебопекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой ТЭНов, расположенных по два сверху и снизу. Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. Шкаф комплектуется двумя противнями (680?500 мм), на которые устанавливаются хлебные формы с тестом. Разовая загрузка форм в шкаф составляет 10 шт. Дополнительное удобство в работе с печью составляет наличие внутренней подсветки. В дверках пекарного шкафа установлено тонированное жаропрочное стекло, поэтому процесс приготовления и степень готовности хлеба можно контролировать, не открывая шкаф.
Для подвода воды на внешних боковых панелях шкафов расположено по одному штуцеру для каждой операции (подвода и стекания воды).


Технические характеристики:

Габаритные размеры печи (ДхШхВ), мм 
1000х830х1300
Внутренние размеры расстойного шкафа (Д?Ш?В), мм  860х640х470 
Внутренние размеры хлебопекарного шкафа (Д?Ш?В), мм 690х545х330
Объем камеры, м?:
шкаф расстойный
шкаф хлебопекарный

0,26
0,13
Время выпечки хлеба, мин 50
Время разогрева воздуха, мин, не более:
в камере расстойного шкафа до 60°С
в камере хлебопекарного шкафа до 260°С

20
30
Номинальная мощность, кВт, не менее,
в том числе
шкаф расстойный
шкаф хлебопекарный
6,25

1,25
5,0
Напряжение, В 380/220
Разовая загрузка хлебоформ №7, шт 10
Масса, кг 140
Доставка БЕСПЛАТНО при заказе от 1500 руб.
Вернуться в раздел
Получить консультацию специалиста
Согласен(на) на обработку персональных данных
Еще не определились?
Поможем выбрать оборудование на любой бюджет
Согласен(на) на обработку персональных данных