Печи жарочные – профессиональное оборудование для приготовления мясных и рыбных блюд в условиях повышенной температуры и безводной среде. Результатом данного процесса является равномерная зажаристая корочка на готовом изделии. Вкус во многом напоминает пищу, приготовленную во фритюрнице или сковородке. Отличительная особенность – меньший расход масла при запекании.
В связи с нестабильным курсом валюты, интернет-заказы не обрабатываем.
Вы можете совершить заказ по телефону либо в форме заказа на сайте, менеджеры согласуют с Вами наличие и актуальную цену овара.
Время работы офиса:
ПН-ПТ 9.00 - 17.30
СБ ВС - выходной
Рабочий 250-03-71
Мобильный /вайбер / ватсап - 8 927 712 67 31