На приготовление пиццы в ресторане уходит не больше 15 минут. Секретом быстрой подачи блюда является специальная печь для пиццы. Благодаря ее использованию блюдо хорошо пропекается внутри, а снаружи образуется корочка. По этой причине специальное оборудование для выпекания – неотъемлемая составляющая любой кухни пиццерии, кафе или ресторана.
Виды печей для приготовления пиццы:
Для равномерной обжарки применяются конвекционные модели с вентилятором. За счет циркуляции горячего воздуха можно добиться равномерного запекания и образования хрустящей корочки. Профессиональная печь для пиццы конвекционного типа дает возможность готовить на двух ярусах, что позволит получить в два раза больше приготовленных шедевров. Модель имеет небольшие размеры, поэтому подойдет для маленьких кафе и бистро.
Чтобы придать блюду неповторимый аромат огня и аромат задуматься о приобретении дровяной печи. Оборудование станет не только функциональным предметом, но и украшением заведения. Максимальная температура составляет 900 градусов.
Перед покупкой нужно учесть и другие характеристики:
Стоимость зависит от характеристик и производителя.
Купить печь для пиццы вы можете в компании “Реалхолод”. Оборудование в нашем каталоге имеет все необходимые сертификаты качества. Профессионалы компании организуют поставку, установку и пуско-наладку оборудования.
Повару не придется тратить много времени на специальную подготовку для эксплуатации оборудования, так как почти все модели печей максимально просты в использовании. Получить консультацию и оформить заказ можно, позвонив по телефону: +7 (846) 250-03-71.