Климат под контролем!
БОЛЕЕ 12 ЛЕТ НА РЫНКЕ
г. Самара, ул. Мориса Тореза, 52 Б

Печи конвекционные

Скачать прайс-лист
Шкаф расстоечный Муссон ШР-10-600.400-01
Цена по запросу
ШРТ-18 (черный дизайн)
Цена по запросу
ШРТ-16П (черный дизайн)
Цена по запросу
ШРТ-16 (черный дизайн, два стекла)
Цена по запросу
Печь конвекционная Eletto 0E0464M Steam
Цена по запросу
Расстоечный шкаф EMP.MF8-B
Цена по запросу
Печь конвекционная Eletto 0E0443M Steam
Цена по запросу
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э
Цена по запросу

Скачать каталог конвекционных печей

Что может быть аппетитней запаха только что выпеченного хлеба, особенно если он был приготовлен в конвекционной печи. Такое оборудование дает возможность получить потрясающий вкус свежеиспеченного изделия из теста. Результат достигается путем свободной циркуляции нагретого воздуха внутри печи, что способствует равномерному прогреву блюда.

В результате экономится время, средства и получается идеальное готовое блюдо по сравнению с другими видами жарочных шкафов. Реверсное движение вентиляторов, способствующих циркуляции прогретого воздуха печи, в паре с мощными тенами позволяет, выпечке обзавестись хрустящей золотистой корочкой, не пригореть и хорошо пропечься внутри на любом уровне. Итак, конвекционная печь это:

  • быстрый прогрев и поддержание заданной температуры,

  • компактные габариты,

  • равномерное пропекание,

  • значительная производительность,

  • сравнительно невысокая стоимость.

Бойлерные и инжекторные конвекционные печи

По способу образования пара печи подразделяют на два вида: бойлерные, в которых парогенератор встроен и инжекционные, в которых пар образуется за счет впрыскивания воды на тены.

Первая система получила большее распространение за счет простоты и точности, но у нее есть недостаток – достаточно высокая стоимость. Для продления работы пароконвекционных печей необходимо их защищать от образования накипи, поэтому в них используют умягчители для пропускания через них воды для дальнейшего получения пара. Недорогая альтернатива бойлерных моделей – инжекторные печи.

В них пар формируется в камере вследствие разбрызгивания воды на нагреватели. Если использовать комбинированный режим работы, то регулирование производимого пара происходит аналогично бойлерным печам. В остальном же инжекторные печи не уступают по свойствам бойлерным. Но, учитывая их сравнительно невысокую стоимость, их чаще устанавливают на профессиональных кухнях.

Получить консультацию специалиста
Согласен(на) на обработку персональных данных
Еще не определились?
Поможем выбрать оборудование на любой бюджет
Согласен(на) на обработку персональных данных