Скачать каталог конвекционных печей
Что может быть аппетитней запаха только что выпеченного хлеба, особенно если он был приготовлен в конвекционной печи. Такое оборудование дает возможность получить потрясающий вкус свежеиспеченного изделия из теста. Результат достигается путем свободной циркуляции нагретого воздуха внутри печи, что способствует равномерному прогреву блюда.
В результате экономится время, средства и получается идеальное готовое блюдо по сравнению с другими видами жарочных шкафов. Реверсное движение вентиляторов, способствующих циркуляции прогретого воздуха печи, в паре с мощными тенами позволяет, выпечке обзавестись хрустящей золотистой корочкой, не пригореть и хорошо пропечься внутри на любом уровне. Итак, конвекционная печь это:
быстрый прогрев и поддержание заданной температуры,
компактные габариты,
равномерное пропекание,
значительная производительность,
сравнительно невысокая стоимость.
Бойлерные и инжекторные конвекционные печи
По способу образования пара печи подразделяют на два вида: бойлерные, в которых парогенератор встроен и инжекционные, в которых пар образуется за счет впрыскивания воды на тены.
Первая система получила большее распространение за счет простоты и точности, но у нее есть недостаток – достаточно высокая стоимость. Для продления работы пароконвекционных печей необходимо их защищать от образования накипи, поэтому в них используют умягчители для пропускания через них воды для дальнейшего получения пара. Недорогая альтернатива бойлерных моделей – инжекторные печи.
В них пар формируется в камере вследствие разбрызгивания воды на нагреватели. Если использовать комбинированный режим работы, то регулирование производимого пара происходит аналогично бойлерным печам. В остальном же инжекторные печи не уступают по свойствам бойлерным. Но, учитывая их сравнительно невысокую стоимость, их чаще устанавливают на профессиональных кухнях.
В связи с нестабильным курсом валюты, интернет-заказы не обрабатываем.
Вы можете совершить заказ по телефону либо в форме заказа на сайте, менеджеры согласуют с Вами наличие и актуальную цену овара.
Время работы офиса:
ПН-ПТ 9.00 - 17.30
СБ ВС - выходной
Рабочий 250-03-71
Мобильный /вайбер / ватсап - 8 927 712 67 31