Климат под контролем!
БОЛЕЕ 12 ЛЕТ НА РЫНКЕ
г. Самара, ул. Мориса Тореза, 52 Б

Гриль для кур

Скачать прайс-лист

    При выборе гриля для торговой точки или предприятия общественного питания следует учитывать множество деталей. В первую очередь стоит выбирать гриль по его вместительности. Существует два типа гриля для курицы по методу загрузки и расположению – карусельный и шампурный. Карусельные грили удобны тем, что позволяют сразу загрузить в камеру до 30 тушек, и, помимо этого в нем можно готовить отдельные куски курицы. Шампурный же подойдет для небольших точек общепита с ограниченной площадью кухни.

    Различаются грили для кур и по типу энергоустановки – они бывают газовые и электрические. Электрические грили для кур подойдут для стационарных точек общепита, магазинов, ресторанов. Помимо большой вместимости камеры, большинство из них имеет прозрачную переднюю дверцу. Это дополнительный плюс для привлечения покупателей – они сами могут выбрать понравившуюся тушку. Газовые грили более мобильны, поэтому могут приносить прибыль именно в том месте, где еда востребована: в парках, на ярмарках в местах массового скопления людей.

    Оба вида грилей для кур достаточно портативны, легко монтируются и могут быть приведены в рабочее состояние буквально за несколько минут.

    Купить гриль для кур любого формата для точки общественного питания можно по телефону +7 (846) 250-03-71, наши менеджеры рады будут ответить на все Ваши вопросы и подобрать подходящий вариант.

    Получить консультацию специалиста
    Согласен(на) на обработку персональных данных
    Еще не определились?
    Поможем выбрать оборудование на любой бюджет
    Согласен(на) на обработку персональных данных