При выборе гриля для торговой точки или предприятия общественного питания следует учитывать множество деталей. В первую очередь стоит выбирать гриль по его вместительности. Существует два типа гриля для курицы по методу загрузки и расположению – карусельный и шампурный. Карусельные грили удобны тем, что позволяют сразу загрузить в камеру до 30 тушек, и, помимо этого в нем можно готовить отдельные куски курицы. Шампурный же подойдет для небольших точек общепита с ограниченной площадью кухни.
Различаются грили для кур и по типу энергоустановки – они бывают газовые и электрические. Электрические грили для кур подойдут для стационарных точек общепита, магазинов, ресторанов. Помимо большой вместимости камеры, большинство из них имеет прозрачную переднюю дверцу. Это дополнительный плюс для привлечения покупателей – они сами могут выбрать понравившуюся тушку. Газовые грили более мобильны, поэтому могут приносить прибыль именно в том месте, где еда востребована: в парках, на ярмарках в местах массового скопления людей.
Оба вида грилей для кур достаточно портативны, легко монтируются и могут быть приведены в рабочее состояние буквально за несколько минут.
Купить гриль для кур любого формата для точки общественного питания можно по телефону +7 (846) 250-03-71, наши менеджеры рады будут ответить на все Ваши вопросы и подобрать подходящий вариант.
В связи с нестабильным курсом валюты, интернет-заказы не обрабатываем.
Вы можете совершить заказ по телефону либо в форме заказа на сайте, менеджеры согласуют с Вами наличие и актуальную цену овара.
Время работы офиса:
ПН-ПТ 9.00 - 17.30
СБ ВС - выходной
Рабочий 250-03-71
Мобильный /вайбер / ватсап - 8 927 712 67 31