Современные разделочные столы обычно выбираются по нескольким критериям. Для любого общепита имеет значение горизонтальный размер стола для разделывания. Но многие забывают, что немаловажна и высота стола. Обслуживающий персонал за разделочным столом проводит достаточно много времени, и его высота должна обеспечивать комфорт для поддержания высокой производительности труда.
Важным критерием также является материал столешницы: нержавеющая сталь, акриловый камень, натуральный кварц, пластик. Подавляющее большинство поваров предпочитают работать на столе из нержавеющей стали, так как ее поверхность достаточно жесткая, трудно поддается механическим воздействиям и легко моется.
Выбирая стол нужно помнить, что правильное устройство и дополнительные функциональные опции стола значительно упростят процесс приготовления пищи. Это могут быть бортики (необходимые, например, при разделке мяса), емкости для пищевых отходов и обрезков, выдвижные ящики для хранения кухонной утвари.
Обратите внимание, что полированные столы из нержавеющей стали только на выставках имеют эффектный вид, в реальности же на них заметны даже малейшие царапины, так что при выборе стола учитывайте этот факт.
В нашем каталоге Вы обязательно найдете подходящий разделочный стол для своего заведения, звоните +7 (846) 250-03-71 и мы поможем Вам подобрать идеальный вариант.
В связи с нестабильным курсом валюты, интернет-заказы не обрабатываем.
Вы можете совершить заказ по телефону либо в форме заказа на сайте, менеджеры согласуют с Вами наличие и актуальную цену овара.
Время работы офиса:
ПН-ПТ 9.00 - 17.30
СБ ВС - выходной
Рабочий 250-03-71
Мобильный /вайбер / ватсап - 8 927 712 67 31