Предприятия общественного питания, столовые, кафе, рестораны нуждаются в специализированной электромеханической технике для массового производства полуфабрикатов, чтобы своевременно обеспечивать собственные производственные потребности. Производить полуфабрикаты и готовую продукцию мясного, рыбного, молочного и овощного состава можно только с применением электромеханического оборудования, значительно облегчающего процесс и делающего более качественный фарш или иные изделия.
Среди наиболее востребованных профессиональных механизмов для переработки можно назвать:
Картофелечистки;
Мясорубки;
Термосмесительные машины;
Слайсеры;
Принцип работы некоторых электромеханических машин
Как правило, электромеханическое оборудование состоит из следующих частей:
Камера рабочая;
Станина;
Загрузочная воронка;
Пульт оператора;
Привод.
Особое внимание следует уделить месту установки, обеспечению безопасности работы и монтажу механизма согласно инструкции.
Профессиональные мясорубки, например, могут выдавать 140 – 600 кг фарша в час. Некоторые модели имеют возможность включения обратного хода, и освобождения шнека от жил. Механизированная переработка мясных, рыбных и других видов продукции дает высокое качество готового фарша.
Некоторое оборудование необходимо, если предприятие производит собственные колбасы, или полуфабрикаты для заморозки. Специально подготовленная в машине продукция идеально подходит для дальнейшего производства мясных изделий.
Отдельное оборудование просто необходимо для предприятий общественного питания, где требуется массовая нарезка различной продукции. Для этих целей существуют автоматические, полуавтоматические и ручные слайсеры. Выбор модели зависит от потребностей производства.
Приобретение перерабатывающих машин от проверенного производителя гарантирует качество и надежность оборудования. Специалисты нашей компании рады будут помочь Вам в подборе техники.
В связи с нестабильным курсом валюты, интернет-заказы не обрабатываем.
Вы можете совершить заказ по телефону либо в форме заказа на сайте, менеджеры согласуют с Вами наличие и актуальную цену овара.
Время работы офиса:
ПН-ПТ 9.00 - 17.30
СБ ВС - выходной
Рабочий 250-03-71
Мобильный /вайбер / ватсап - 8 927 712 67 31