Климат под контролем!
г. Самара, ул. Мориса Тореза, 52 Б

Выносной холод: удобства и преимущества

Выносной холод — централизованная система холодоснабжения. Её применяют в складских и продовольственных помещениях. Отличается от стандартных расположением — это самостоятельный блок и его устанавливают в отдельном месте, а не внутри шкафов и витрин. Например, в подсобке или за пределами здания. На сайте компании «Реалхолод» вы найдете выносное холодильное оборудование для оснащения ресторана, магазина или склада.

Плюсы техники

Выносной холодильный агрегат устанавливают по простой схеме. Витрины с продуктами — внутри магазина, холодильную технику монтируют на улице либо в предварительно подготовленной комнате. Конденсатор выносного типа располагают снаружи постройки. Агрегаты соединены трубами, в которых происходит циркуляция фреона. Одного агрегата достаточно для питания нескольких экземпляров техники.

Холодильное оборудование выносного холода имеет массу плюсов:

  1. Бесшумная работа. Актуально при расположении пункта продаж на первых этажах жилых домов. Исключен дискомфорт для жителей дома, показатели шума не превышают 40 Дб. Работать персоналу комфортно.
  2. Низкое потребление энергии. Компрессоры отличаются высоким КПД. Результатом является экономия электричества до 30%.
  3. Эргономичность. Место в торговом зале освобождается, агрегат устанавливают в отдельном помещении. Исключены сложности с расположением полок с товарами.
  4. Скромные габариты. Централизованное хладоснабжение занимает мало места, агрегаты небольших размеров.
  5. Низкие эксплуатационные траты. Техника стоит дороже обычных витрин, оснащенных встроенным холодом. Стоимость компенсируется экономически выгодным использованием. Температура в помещении не повышается, теплоотдача происходит вне помещения. Результат ? расходы на кондиционирование минимальны.
  6. Удобство использования. Техническое обслуживание и настройка оборудования не мешают бесперебойной работе производства.

Покупка надежной техники охлаждения

Компания «Реалхолод» предлагает оформить покупку оборудования под холод выносного типа разного вида: выносные холодильные витрины, горки. Поможем определиться с выбором, исходя из потребностей и предполагаемого типа использования.

Витрины выносного холода — это гарантия:

  • высокой производительности,
  • высокого качества исполнения,
  • надежности при эксплуатации,
  • экономичности.

Приобрести выносной холод для магазина намного выгоднее, чем покупать разные позиции со встроенными холодильными агрегатами. Чтобы получить детальную информацию о моделях, их характеристиках и особенностях, позвоните по номеру: +7 (846) 250-03-71 или закажите обратный звонок.

Еще не определились?
Поможем выбрать оборудование на любой бюджет
Согласен(на) на обработку персональных данных