Климат под контролем!
БОЛЕЕ 12 ЛЕТ НА РЫНКЕ
г. Самара, ул. Мориса Тореза, 52 Б

Шоковая заморозка Abat

Abat ШОК-4-1/1
Цена по запросу
Abat ШОК-6-1/1
Цена по запросу
Abat ШОК-10-1/1
Цена по запросу
Abat ШОК-20-1/1Т
Цена по запросу
Abat ШОК-20-1/1
Цена по запросу

Аппараты шоковой заморозки Abat: качество и надежность

Фото: Шоковая заморозка Abat

Для того, чтобы в максимально короткие сроки заморозить или охладить продукты питания, часто применяется специальный аппарат шоковой заморозки Abat. Техника в наши дни широко применяется в работе заведений торговли, общепита.

Чем хорош метод шоковой заморозки?

Аппараты Abat позволяют удобно хранить продукты после обработки их методом шоковой заморозки. Эффект достигается за счет резкого и предельно быстрого охлаждения продуктов. В результате они не теряют заметную часть своей первоначальной массы, как в случае с обыкновенной заморозкой. Кроме того, большая часть вкусовых свойств пищи, полезных веществ, содержащихся в ней, остаются неизменными после обработки, как и внешний вид продукта.

Преимущества шкафа шоковой обработки Abat

Аппараты Abat удобны, надежны в применении. Потребители ценят технику за:

  1. Комфорт при использовании. Камера аппарата позволяет оставлять в ней продукты на полках-решетках или в гастроемкостях, которые устанавливаются на встроенные направляющие.

  2. Быстроту выполнения обработки. Для того, чтобы с +90 градусов Цельсия охладить продукт до +3 градусов, нужно лишь 90 минут.

  3. Эффективность, надежность в работе и долгий срок службы прибора, которым способствует продуманная конструкция аппарата. Между его внутренней и внешней стенками находится очень плотная полиуретановая пена. Ее структура позволяет легко сохранять температуру внутри камеры постоянной. На этот же результат рассчитан и вентилятор, встроенный в воздухоохладитель.

  4. Устойчивость к негативным факторам среды. Аппараты Абат успешно работают в экстремальных условиях. Температура может достигать + 42 градусов, влажность – 70%.

  5. Безопасность. Для создания аппаратов Abat, предназначенных для работы с пищей, берут только безопасные хладагенты.

  6. Универсальность и приятный внешний вид, удобство при мойке. Все установки оснащаются ножками, которые можно регулировать для придания им той или иной высоты.

Перейти в полный каталог шкафов для шоковой заморозки.

Подробные консультации по телефону +7 (846) 250-03-71.

    Получить консультацию специалиста
    Согласен(на) на обработку персональных данных
    Еще не определились?
    Поможем выбрать оборудование на любой бюджет
    Согласен(на) на обработку персональных данных