Для того, чтобы в максимально короткие сроки заморозить или охладить продукты питания, часто применяется специальный аппарат шоковой заморозки Abat. Техника в наши дни широко применяется в работе заведений торговли, общепита.
Чем хорош метод шоковой заморозки?
Аппараты Abat позволяют удобно хранить продукты после обработки их методом шоковой заморозки. Эффект достигается за счет резкого и предельно быстрого охлаждения продуктов. В результате они не теряют заметную часть своей первоначальной массы, как в случае с обыкновенной заморозкой. Кроме того, большая часть вкусовых свойств пищи, полезных веществ, содержащихся в ней, остаются неизменными после обработки, как и внешний вид продукта.
Преимущества шкафа шоковой обработки Abat
Аппараты Abat удобны, надежны в применении. Потребители ценят технику за:
Комфорт при использовании. Камера аппарата позволяет оставлять в ней продукты на полках-решетках или в гастроемкостях, которые устанавливаются на встроенные направляющие.
Быстроту выполнения обработки. Для того, чтобы с +90 градусов Цельсия охладить продукт до +3 градусов, нужно лишь 90 минут.
Эффективность, надежность в работе и долгий срок службы прибора, которым способствует продуманная конструкция аппарата. Между его внутренней и внешней стенками находится очень плотная полиуретановая пена. Ее структура позволяет легко сохранять температуру внутри камеры постоянной. На этот же результат рассчитан и вентилятор, встроенный в воздухоохладитель.
Устойчивость к негативным факторам среды. Аппараты Абат успешно работают в экстремальных условиях. Температура может достигать + 42 градусов, влажность – 70%.
Безопасность. Для создания аппаратов Abat, предназначенных для работы с пищей, берут только безопасные хладагенты.
Универсальность и приятный внешний вид, удобство при мойке. Все установки оснащаются ножками, которые можно регулировать для придания им той или иной высоты.
Перейти в полный каталог шкафов для шоковой заморозки.
Подробные консультации по телефону +7 (846) 250-03-71.
В связи с нестабильным курсом валюты, интернет-заказы не обрабатываем.
Вы можете совершить заказ по телефону либо в форме заказа на сайте, менеджеры согласуют с Вами наличие и актуальную цену овара.
Время работы офиса:
ПН-ПТ 9.00 - 17.30
СБ ВС - выходной
Рабочий 250-03-71
Мобильный /вайбер / ватсап - 8 927 712 67 31