Климат под контролем!
г. Самара, ул. Мориса Тореза, 51

Шкафы холодильные

Скачать прайс-лист
Шкаф низкотемпературный DB102-S
Цена по запросу
DM107-S без канапе
Цена по запросу
DM114-S без канапе
Цена по запросу
DM110-S без канапе
Цена по запросу
CS107-Meat
Цена по запросу
CS107-Salami
Цена по запросу
CS107-Cheese
Цена по запросу
CS107 Bakery Br
Цена по запросу
Морозильный шкаф MILAN L D5_3905
Цена по запросу

Правильно организовать торговлю невозможно без профессионального оборудования. Холодильный шкаф предназначен не только для хранения продукции в магазине и на складе, но также может выполнять роль выставочной витрины.

Виды холодильных шкафов

В зависимости от расположения в помещении выделяют пристенные и островные шкафы (располагают посреди помещения). Пристенные шкафы бывают:

  • с глухими дверями – чаще всего устанавливаются в подсобках или за продавцом;
  • со стеклянными дверями – применимы для демонстрации товаров в зале.

В зависимости от типа хранимой продукции можно выделить:

  • винные;
  • кондитерские;
  • для пресервов;
  • цветочные;
  • фармацевтические;
  • универсальные.

Особенности оборудования

Благодаря вертикальному расположению экономится место в помещении, при этом на полках удается разместить большое количество продукции.

Удобные дверцы оснащены ручкой и магнитным замком, препятствующим образованию зазоров и как следствие продлевающие срок эксплуатации техники.

В зависимости от потребностей можно регулировать количество полок.

Оттаивание оборудования происходит в автоматическом режиме без принудительной остановки.

Компрессор расположен в нижней части шкафа.

Для улучшения демонстрации товара в моделях со стеклянной дверцей дополнительно установлена подсветка.

Холодильные шкафы изготовлены из нержавеющей стали, в некоторых моделях можно регулировать высоту установки прорезиненными ножками.

Модели характеризуются низким потреблением электроэнергии, устойчивостью к перепадам напряжения и надежностью при выполнении условий эксплуатации.

Как выбрать холодильный шкаф

Перед покупкой холодильного оборудования необходимо определить следующие параметры:

Поддерживаемая температура. Для хранения молочной и мясной продукции можно выбрать шкаф со средней температурой 0…+7 C°, винной продукции – +12…+18 C°. Для кондитерских изделий – +1…+12 C°. Если планируется заморозка лучше купить шкаф с температурным режимом – -18…-12С°.

Габариты. Важно принимать во внимание не только площадь помещения, но и проемы, через которые планируется вносить оборудование.

Место установки – от этого параметра зависит выбор шкафа с глухой или стеклянной дверцей.

Вид охлаждения. Для кондитерских изделий, продукции в негерметичной упаковке и цветов подойдет статическая система охлаждения. Для остальной продукции – динамика.

Компания «Реалхолод» поставляет холодильные шкафы POLAIR, INTER, ПОЛЮС, FROSTOR, ABAT, HICOLD с доставкой по Самаре и области. Мы работаем на рынке климатического оборудования уже более 7 лет и гарантируем высокое качество техники и сопутствующих услуг. У нас вы можете заказать подбор, установку и обслуживание любой техники.

Чтобы купить оборудование, свяжитесь с менеджерами по телефону 8 (846) 250-03-71. Мы посоветуем вариант, подходящий по функционалу и техническим характеристикам для решения ваших задач.

Получить консультацию специалиста
Согласен(на) на обработку персональных данных
Еще не определились?
Поможем выбрать оборудование на любой бюджет
Согласен(на) на обработку персональных данных